Arbeitskammer-Häuser für den Publikumsverkehr geschlossen

Schließung der Arbeitskammer-Standorte

Das Haupthaus der Arbeitskammer sowie unser Haus der Beratung in Saarbrücken sind aktuell für den Publikumsverkehr geschlossen. Wir informieren Sie, sobald die Zugangsbeschränkungen wieder aufgehoben werden.

Das Interkulturelle Kompetenzzentrum der Arbeitskammer in Völklingen ist ebenso wie unser Bildungszentrum in Kirkel vorerst zu. Die Regelung für diese beiden Häuser gilt bis einschließlich 26. April 2020.

Hinweis zu Veranstaltungen, Seminaren und Ausstellungen

Aufgrund der aktuellen Entwicklung um die Ausbreitung des Corona-Virus' auch im Saarland sagt die Arbeitskammer alle Veranstaltungen bis einschließlich 26. April 2020 ab.Das betrifft auch AK- Seminare, Kultur- und Informationsveranstaltungen im Bildungszentrum Kirkel sowie im Interkulturellen Kompetenzzentrum in Völklingen.

Hinweis zu Beratungsterminen vor Ort

Um unseren Mitgliedern trotz der aktuellen Gesundheitsgefahr noch möglichst lange Beratung anbieten zu können, haben wir uns entschieden, ab sofort die Beratungen nur noch telefonisch, per E-Mail und online über unsere Internetseite durchzuführen. Diese Regelung gilt zunächst bis Ende April und dient auch dem Schutz der Ratsuchenden vor Ansteckungsgefahren.

Alle Kunden, die für diesen Zeitraum bereits einen Termin vereinbart haben, werden von uns kontaktiert, damit wir auch hier die Beratung sicherstellen oder gegebenenfalls den entsprechenden Termin umbuchen können. Bitte haben Sie etwas Geduld. Wir kontaktieren Sie in der Reihenfolge der Termine.

Ausführliche Informationen über unsere Service- und Beratungsangebote während unserer Schließzeiten finden Sie hier: Wir sind für Sie da!