Sie befinden sich bei der Arbeitskammer des Saarlandes - Landesarbeitsgemeinschaft Erinnerungsarbeit im Saarland (LAG)

Landesarbeitsgemeinschaft Erinnerungsarbeit im Saarland (LAG)

Logo LAGDie Arbeitskammer des Saarlandes ist Mitglied der „Landesarbeitsgemeinschaft Erinnerungsarbeit im Saarland“ (LAG), die im September 2018 gegründet wurde. Die LAG bündelt und stärkt als Netzwerk die in der saarländischen Erinnerungslandschaft geleistete Arbeit und vertritt die gemeinsamen Interessen der Engagierten nach außen.

Website der LAG seit 8. Mai 2019 online

Am 8. Mai 2019 ging die Internetseite der Landesarbeitsgemeinschaft Erinnerungsarbeit im Saarland (LAG) online. Unter www.erinnerungsarbeit-saarland.de informieren die rund 90 Mitglieder der LAG über ihre aktuellen Veranstaltungen sowie über ihre dauerhaften Angebote auf dem Gebiet der Erinnerungsarbeit zur NS-Zeit. Zudem dokumentiert sie das seit Jahren bestehende Engagament der saarländischen Akteure.

www.erinnerungsarbeit-saarland.de

Screenshot LAG Website