Teilweise Öffnung der Arbeitskammer-Häuser

Teilweise Öffnung der Arbeitskammer-Standorte

Das Haupthaus der Arbeitskammer sowie unser Haus der Beratung in Saarbrücken sind aktuell für den Publikumsverkehr noch geschlossen. Wir informieren Sie, sobald die Zugangsbeschränkungen wieder aufgehoben werden.

Unser Bildungszentrum in Kirkel öffnet ab dem 2. Juni 2020 und startet mit einem Corona-konformen Seminarbetrieb. Weitere Informationen finden Sie auf der BZK-Website.

Das Interkulturelle Kompetenzzentrum der Arbeitskammer in Völklingen ist teilweise geöffnet.
Bitte beachten Sie hier: Beratung vor Ort findet nur nach telefonischer Terminabsprache (Telefon: 06898/22779) statt und es besteht Maskenpflicht. Die schulbezogenen Hilfen, Kinder - und Jugendarbeit ist beschränkt auf Schüler*innen der Abschlussklassen.

Hinweis zu Beratungsterminen vor Ort

Um unseren Mitgliedern trotz der aktuellen Gesundheitsgefahr weiterhin Beratung anbieten zu können, finden aktuell die Beratungen nur telefonisch, per E-Mail und online über unsere Internetseite durchzuführen. Diese Regelung gilt zunächst weiter und dient auch dem Schutz der Ratsuchenden vor Ansteckungsgefahren.

Alle Kunden, die für diesen Zeitraum bereits einen Termin vereinbart haben, werden von uns kontaktiert, damit wir auch hier die Beratung sicherstellen oder gegebenenfalls den entsprechenden Termin umbuchen können. Bitte haben Sie etwas Geduld. Wir kontaktieren Sie in der Reihenfolge der Termine.

Ausführliche Informationen über unsere Service- und Beratungsangebote während unserer Schließzeiten finden Sie hier: Wir sind für Sie da!