Mitglieder der Arbeitskammer können sich auch während der Corona-Pandemie persönlich beraten lassen.

Das Pandemiegeschehen durch Covid-19 zwingt uns allerdings Hygiene- und Schutzmaßnahmen umzusetzen, welche auch Sie betreffen. Diese Maßnahmen sollen Sie und unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vor einer möglichen Ansteckung mit dem Corona-Virus Covid-19 zu schützen.

Bitte beachten Sie daher unsere Covid 19 Schutzinformationen für Besucher*innen

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wichtige Antworten zu Fragen aus dem Arbeitsrecht

Auf unserer Internetseite haben wir allgemeine arbeits- und sozialrechtliche Fragen sowie auch die wichtigsten arbeitsrechtlichen Fragen in Zusammenhang mit der Corona-Pandemie zusammengestellt. Diese Liste wird ständig aktuell gehalten und erweitert:

www.arbeitskammer.de/antworten-zu-haeufig-gestellten-fragen/

Sie haben Fragen zu den unten aufgeführten Themen?

Dann klicken Sie das gewünschte Thema an, um die Kontaktdaten der zuständigen Fachberater*innen zu erfahren:

Beratung zu Migrationsfragen

Für Menschen mit Migrationshintergrund bieten wir einen zusätzlichen, besonderen Service in unserem Interkulturellen Kompetenzzentrum an:

Interkulturelles Kompetenzzentrum der Arbeitskammer
Saarstraße 25