Um unseren Mitgliedern trotz der aktuellen Gesundheitsgefahr noch möglichst lange Beratung anbieten zu können, haben wir uns entschieden, aktuell - bis Ende Februar - die Beratungen nur noch telefonisch, per E-Mail, nach Aktenlage und online über unsere Internetseite durchzuführen.

Beratungshinweis während des aktuellen Lockdowns

Wichtige Antworten zu Fragen aus dem Arbeitsrecht

Auf unserer Internetseite haben wir allgemeine arbeits- und sozialrechtliche Fragen sowie auch die wichtigsten arbeitsrechtlichen Fragen in Zusammenhang mit der Corona-Pandemie zusammengestellt. Diese Liste wird ständig aktuell gehalten und erweitert:

www.arbeitskammer.de/antworten-zu-haeufig-gestellten-fragen/

Sie haben Fragen zu den unten aufgeführten Themen?

Dann klicken Sie das gewünschte Thema an, um die Kontaktdaten der zuständigen Fachberater*innen zu erfahren:

Beratung zu Migrationsfragen

Für Menschen mit Migrationshintergrund bieten wir einen zusätzlichen, besonderen Service in unserem Interkulturellen Kompetenzzentrum an:

Interkulturelles Kompetenzzentrum der Arbeitskammer
Saarstraße 25