Funktion

Roman Lutz ist Leiter der Abteilung Bildungs- und Wissenschaftpolitik der Arbeitskammer des Saarlandes.

Portrait-Foto Roman Lutz

Für die Berichterstattung im Zusammenhang mit der Arbeitskammer stellen wir Ihnen nachfolgend die abgebildeten Fotos von Herrn Roman Lutz zur Verfügung.

Wichtig: Die freie Nutzung ist an die Wiedergabe des Quellennachweises "Foto Pasquale D'Angiolillo" gebunden.

Für den Printbereich

Klicken Sie zum Herunterladen der Bilder einfach mit der rechten Maustaste auf den entsprechenden Link und wählen Sie dann "Ziel speichern unter ..." aus.

Funktion

Dr. Torsten Brandt ist Leiter der Abteilung Gesellschaftspolitik der Arbeitskammer des Saarlandes.

Portrait-Foto Dr. Torsten Brandt

Für die Berichterstattung im Zusammenhang mit der Arbeitskammer stellen wir Ihnen nachfolgend die abgebildeten Fotos von Werner Müller zur Verfügung.

Funktion

Carina Webel ist Leiterin der Abteilung Wirtschaftspolitik der Arbeitskammer des Saarlandes.

Fotos

Für die Berichterstattung im Zusammenhang mit der Arbeitskammer stellen wir Ihnen nachfolgend die abgebildeten Fotosvon Carina Webel zur Verfügung.

Wichtig: Die freie Nutzung ist an die Wiedergabe des Quellennachweises "Foto Holger Kiefer" gebunden.

Funktion

Peter Jacob ist Leiter der Abteilung Öffentlichkeitsarbeit der Arbeitskammer des Saarlandes.

In dieser Funktion ist er gleichzeitig Chefredakteur der Arbeitskammer-Zeitschrift "AK-Konkret".

Portrait-Foto Peter Jacob

Für die Berichterstattung im Zusammenhang mit der Arbeitskammer stellen wir Ihnen nachfolgend die abgebildeten Fotos von Peter Jacob zur Verfügung.