Stellenangebote

Die Arbeitskammer des Saarlandes sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für das Bistro in unserem Bildungszentrum in Kirkel:

Zwei Servicekräfte (m/w/d) in Teilzeit)

Zudem suchen wir für unsere Dienststelle in Saarbrücken zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine/n Mitarbeiter für die Sachbearbeitung im Zentralbereich Personal (m/w/d) - in Teilzeit, befristet auf 2 Jahre)
Die Bewerberfrist endet am 2. Dezember 2022, 12.00 Uhr

Ausbildungsplätze

Die Arbeitskammer bietet sowohl in ihrem Bildungszentrum in Kirkel als auch in ihrem Haus in Saarbrücken die Möglichkeit zur Ausbildung in verschiedenen Berufen an.

Seit 2018 bilden wir in unserem Bildungszentrum in Kirkel zur Köchin/zum Koch sowie zur/zum Hotelfachfrau/Hotelfachmann aus.

In der Arbeitskammer in Saarbrücken wird ein Fachinformatiker (Fachrichtung: Systemintegration) ausgebildet.

Die Ausschreibung der Ausbildungsplätze für 2022 ist abgelaufen.

Wir bieten verschiedene Arten von Praktikumsplätzen an.